Dessert

Tartufi al cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 150g di cioccolato fondente e 50g di cioccolato al latte e fondete a bagno maria.

Sciogliete anche 30g di Burro Chiarificato Prealpi ed unitelo al cioccolato.

Aggiungete poi 80 ml di panna liquida fresca per dolci e mescolate un modo tale che il tutto sia bello omogeneo.

Mettete in frigo a raffreddare per 30-35 minuti poi create tante palline e infarinatele con del cacao amaro in polvere.

Rimettete in frigo per 20 minuti, una volta passato il tempo si saranno rassodati e saranno pronti per essere serviti!

Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Zeppole di San Giuseppe

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panettone alle gocce di cioccolato e canditi…

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sfogliatine al burro

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cupcake al cioccolato

Prodotti | Burro Biologico
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo