Antipasto

Crostini al caviale con Quick Senza Lattosio

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparare il pane: Taglia le fette di pane a circa 1 cm di spessore.

Tostare il pane: Disponetele su una teglia e tostatele in forno a 180°C per 5-7 minuti o fino a quando saranno leggermente dorate e croccanti.

Spalmare il Quick: Lasciate raffreddare leggermente le fette di pane, quindi spalmateci sopra uno strato uniforme di Quick senza lattosio.

Aggiungere il caviale: Distribuite il caviale sopra ogni crostino in quantità generosa.

Condire: Spruzzate un po’ di succo di limone e, se volete, aggiungete la scorza di limone per un aroma più fresco. Terminate con un filo di pepe nero e qualche ciuffetto di erba cipollina tritata.

Servire: Disponete i crostini su un piatto da portata e servite subito, accompagnati da un bicchiere di vino bianco freddo o champagne.

Crostini di caviale al salmone_iStock-1292235238

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tartine mimosa

Prodotti | Quick
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Soufflé al formaggio

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Involtini di Radicchio con Fogliette Dinki e…

Prodotti | Fogliette
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini all’aglio

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo