Antipasto

Tartine tonno, burro e limone

  • Porzioni
    5 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Tagliate il pane in 10 fette sottili (circa 1 cm di spessore). Se vi piace una consistenza più croccante, potete tostarle leggermente.
🍀 In una ciotolina, mescolate il Burro Senza Lattosio morbido con il succo di limone e la scorza grattugiata. Aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto. Assaggiate e aggiustate se necessario.
🍀 Spalmate uniformemente il Burro Senza Lattosio al limone su ogni fetta di pane.
🍀 Scolate e sbriciolate il tonno con una forchetta. Distribuitelo sopra il burro al limone sulle fette di pane.
🍀 Per un tocco di freschezza, potete aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato sopra ogni tartina.

Tartine tonno, burro e limone

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pizzottella fritta con salsa di peperoni

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Focaccia ai pomodori

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Muffin salati alle patate

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Biscotti salati al grana

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
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