Antipasto

Tartine tonno, burro e limone

  • Porzioni
    5 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

???? Tagliate il pane in 10 fette sottili (circa 1 cm di spessore). Se vi piace una consistenza più croccante, potete tostarle leggermente.
???? In una ciotolina, mescolate il Burro Senza Lattosio morbido con il succo di limone e la scorza grattugiata. Aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto. Assaggiate e aggiustate se necessario.
???? Spalmate uniformemente il Burro Senza Lattosio al limone su ogni fetta di pane.
???? Scolate e sbriciolate il tonno con una forchetta. Distribuitelo sopra il burro al limone sulle fette di pane.
???? Per un tocco di freschezza, potete aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato sopra ogni tartina.

Tartine tonno, burro e limone

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pop Corn al burro

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Melanzane grigliate con Pizzottella, pomodorini e capperi

Prodotti | Pizzottella
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pizzottella fritta con salsa di peperoni

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Risotto carciofi e gamberetti

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo